通过考核!开拓者将安东尼剩余非保障合同转正

字体大小:A A 2019-12-06 10:19:44编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间12月6日,据ESPN透露,开拓者将修改卡梅隆-安东尼的合同,将其本赛季的剩余合同转为全额保障。

开拓者将安东尼合同转正

  安东尼上个月与开拓者签下了一份无保障合同,金额是215万美元,安东尼要确保自己明年1月份还留在队中,这份合同才会转为全额保障。

  不过安东尼近两周表现出色,拿下了上周的西部最佳球员,这是他2014年3月以来首次获奖。甜瓜有1年时间没打NBA仍有这种状态,让开拓者主帅斯托茨颇为欣喜:“梅罗一直很棒,他在享受这趟经历,他为我们带来了急需的新鲜空气。”

  赛季至今,在为开拓者队出战8场比赛中,安东尼全部首发出战,场均可以贡献16.9分5.9个篮板和1.8次助攻,为44.8%,三分命中率为38.7%。

  也凭借这出色的表现,开拓者主动将安东尼本赛季的剩余非保障合同转正,转为全额保障。


足球外围软件