热火将退役韦德3号球衣 于2月22日举办仪式

字体大小:A A 2020-01-04 10:55:19编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月4日,据《太阳哨兵报》消息,热火计划在当地时间2月22日主场与骑士队的比赛中退役德韦恩-韦德的3号球衣。

热火将退役韦德球衣

  “一位熟知内情的消息人士Tou露,热火已经瞄准2月22日主场对骑士的比赛,他们将在美航球馆退役韦德的3号球衣。”《太阳哨兵报》记者温德曼报道说。

  韦德被认为是热火队史上最伟大的球员,为热火一共效力15个赛季,13次入选NBA全明星,8次入选NBA最佳阵容,帮助球队带来了3个NBA总冠军,并且在2006年总决赛获得MVP。2010年,韦德与詹姆斯、波什组成三巨头,为热火创建了一个王朝。

  上赛季结束之后,韦德正式退役。

  值得一提的是,韦德的3号球衣将成为热火队历史上第6个被退役的号码,另外5个号码分别是:33号(阿朗佐-莫宁),10号(蒂姆-哈达威),32号(奥尼尔)和1号(克里斯-波什)。此外,热火队还退役了迈克尔-乔丹的23号。

足球外围软件