拜仁官宣主帅科瓦奇下课 助教弗里克暂时救火

字体大小:A A 2019-11-04 10:55:47编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间11月4日,拜仁通过官方网站宣布,主教练尼科-科瓦奇已经下课,助教弗里克出任救火主帅。

拜仁主帅尼科-科瓦奇下课

  拜仁在官方公告中表示,主帅尼科-科瓦奇的下课决定,是周日科瓦奇在与主席赫内斯、CEO鲁梅尼格和体育主管萨利哈米季奇进行讨论之后的结果,在讨论中科瓦奇递交了辞呈。助教弗里克将暂时执掌拜仁一线队,并且备战对阵奥林匹亚科斯和多特蒙德的重要比赛。而科瓦奇和他的弟弟、助教罗伯特-科瓦奇都将离开拜仁。

  科瓦奇本人对于下课的决定表示:“我认为对于此时的拜仁而言,这是个正确的决定。最近的比赛结果和比赛方式,让我做出了这一决定。我要感谢过去一年半的经历,我要感谢拜仁。我们一起赢得了德甲、德国杯和德超杯,这是一段美好的时光,我祝福拜仁未来一切顺利。”

  本赛季德甲联赛中,拜仁10战只拿到18分,目前以4分的差距落后领头羊门兴格拉德巴赫排名第四,丢球数方面达到了16球,是德甲丢球数第7多的队伍。作为德甲班霸,这样的战绩显然无法让拜仁高层和球迷满意。上周末德甲联赛拜仁客场1-5惨败给法兰克福,这场比赛成为科瓦奇执教拜仁的最后一战。

  科瓦奇是在2018年夏天入主拜仁,至今率队踢了65场比赛,战绩为45胜12平8负。在执教拜仁的一年多时间内,科瓦奇率队赢得了1次德甲、1次德国杯和1次德超杯。

  在下一个国际比赛日前,拜仁还有两场比赛,首先是周中欧冠主场迎战奥林匹亚科斯,目前拜仁在欧冠小组赛中三战全胜;而到了周末,拜仁将主场迎战劲敌多特。

足球外围软件