英超第三轮新冠检测结果:3家俱乐部4人阳性

字体大小:A A 2020-05-28 10:20:23编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间5月28日,英超联赛官方公布了第三轮对俱乐部球员和工作人员进行新冠病毒检测的结果:1008名球员和俱乐部职工中,有来自三家俱乐部共计四人呈阳性。

英超公布第3轮新冠检测结果

  英超官方发布的公告表示:“英超今天可以确认,在5月25日和26日对1008名球员和俱乐部工作人员进行了新冠病毒检测,其中,来自三家俱乐部的4人检测结果呈阳性。检测呈阳性的人员从现在开始将自我隔离七天。在接下来进行的第四轮检测中,每家俱乐部的检测次数将从之前的50次增加到60次。”

  此前英超已经对球员和俱乐部员工进行了两轮病毒检测,首轮检测时共有748人参与,其中6人呈阳性。第二轮检测时共有996人参与,其中2人呈阳性。

  值得一提的是,英超联赛股东大会在北京时间昨晚一致投票决定恢复接触性训练,这是在安全的情况下,重启英超联赛的又一步。

  据多家英国媒体的消息,英超可能会在本周确定赛季重启的日期。如果一切顺利,赛季重启后的首场比赛将是曼联对阵热刺的焦点大战。

足球外围软件