曝足协裁委会跟进认定国安争议判罚无错误

字体大小:A A 2020-09-17 11:26:29编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月17日,国安就中超第11轮对阵华夏比赛中的争议判罚提出了申诉,就在昨日下午,足协裁判委员会专家评议组在跟进评议后,认定主裁判的判罚无误。

巴坎布进球越位gif

  据《东方体育日报》披露,针对国安VS华夏比赛中的争议判罚,足协裁判委员会专家评议组当晚对相关判罚作了跟进评议,认定主裁判金京元有关“国安外援巴坎布下半时进球越位、门将郭全博禁区内撞倒华夏幸福外援马尔康”的判罚准确。

  中超第11轮北京国安与河北华夏的焦点大战,在赛事进行到最后阶段,双方10分钟内连入3球,其中北京国安打入1球,河北华夏幸福补时阶段打入2球,将比分追平!比赛中,巴坎布的进球,当值裁判金京元第一时间并没有表示进球有任何的疑问,边裁也没有举旗,而在随后视频裁判做出提醒后,主裁判则判罚了进球无效,同时现场对于这次关键进球的取消,也没有做出任何技术上的支持回放,甚至连最基本的越位划线都没有,因此国安对主裁判的判罚提出了申诉。

足球外围软件