尤文官宣放弃苏神:他无法获得意大利护照

字体大小:A A 2020-09-21 10:53:06编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月21日,尤文体育总监法比奥-帕拉蒂奇表示,苏亚雷斯已经不在尤文的引援目标之中。

尤文为什么放弃苏亚雷斯

  苏亚雷斯出现在巴萨清洗名单之后,他就一度与尤文走得很近,甚至前不久就听过了意大利语的考试。然而尤文体育总监帕拉蒂奇在接受媒体采访时明确表态,老妇人今夏不会追求苏亚雷斯。

  “我们必须把苏亚雷斯从引援名单上抹掉,他无法在转会窗关闭前拿到意大利护照。”帕拉蒂奇说道,“我们从未与苏亚雷斯谈妥,我们只是在评估引进他的可能性,我们想看看他能否在转会窗口关闭前拿到意大利护照。现在来看,他拿不到。”

  不过有媒体分析认为,即便苏亚雷斯今夏无法加盟尤文,但仍有可能在冬季加盟,毕竟苏亚雷斯和巴萨的合同只剩下一年,如果尤文无法在今夏引进哲科的话,很可能在明年1月再次争取签下苏亚雷斯。

  塞尔电台指出,巴萨向苏亚雷斯提供了分手方式,巴萨愿意支付700万欧元的分手费。苏亚雷斯在巴萨的税后年薪为1400万欧元,这意味着巴萨愿意倒贴五成左右薪水与他解约。但巴萨的这一提议被苏亚雷斯拒绝,乌拉圭人坚持所要全额年薪作为分手费。

足球外围软件