阿森纳官宣签下法甲门将鲁纳尔松 签约4年

字体大小:A A 2020-09-22 11:24:50编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月22日,阿森纳官方宣布,正式签下25岁的冰岛门将鲁纳尔松,双方将签约四年,鲁纳尔松将接过13号球衣。

阿森纳官方宣布签下法甲门将

  出生于1995年的鲁纳尔松是冰岛国脚,此前代表冰岛国家队出场过5次。2018年夏窗,鲁纳尔松加盟第戎,随后出场45次,完成7场零封;上赛季鲁纳尔松在第戎出场11次丢17球,完成1次零封。

  今夏,阿森纳确定莱诺为一号门将,并让原二号门将马丁内斯离队,后者将加盟维拉,因此阿森纳引进鲁纳尔松顶替二号门将的位置。

  根据德转网站显示,阿森纳为鲁纳尔松向第戎支付了180万英镑转会费。

  阿森纳主帅阿尔特塔表示:“我们希望为阵容引入良性竞争,大家也十分期待鲁纳尔松的到来能让我们的门将位置更具深度。”

足球外围软件