尤文官宣签下莫拉塔 先租后买身披9号球衣

字体大小:A A 2020-09-23 11:32:24编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,以租借的方式正式从马竞引进27岁的前锋莫拉塔,赛季结束后尤文可以选择续租一年,两笔租借费都将是1000万欧元。莫拉塔将会在新赛季身披9号球衣。

尤文官宣签下莫拉塔

  莫拉塔重返尤文的方式是先租后买。尤文将斥资1000万欧元租借莫拉塔一年,明夏尤文再出1000万欧续租一年。如果尤文选择在明夏买断莫拉塔,买断费将为4500万欧元,在2022年夏天买断莫拉塔则需要花费3500万欧元。买断费可分3年支付。

  莫拉塔出道于皇马青训营,在2010-2014年间,莫拉塔为皇马出场52场打进11球。2014年夏天,尤文以2000万欧元的价格收购莫拉塔,两年时间里莫拉塔为尤文出场93次,打进27球,他也随队拿到了两个意甲冠军、两个意大利杯冠军和一个意大利超级杯冠军,并打进过欧冠决赛。值得一提的是,在欧冠半决赛中,正是莫拉塔的进球使得尤文淘汰了他的老东家皇马。

  2016年夏天,皇马用3000万欧元购回莫拉塔,在2016/17赛季莫拉塔以替补身份跟随皇马赢得了西甲和欧冠的双冠王,43次出场打进了20球。2017年西天,莫拉塔转投切尔西,然而始终无法适应英超的氛围,在英超一年半的时间里为切尔西出场72次只打进24球。

  2019年1月,马竞以先租后买的方式收购莫拉塔。在床单军团,莫拉塔出场61次打进22球。莫拉塔在马竞同样不是绝对主力,这很可能是他最终决定重返尤文的关键因素。在时隔4年之后,莫拉塔终于再一次披上了尤文战袍,新赛季他将身披9号球衣。

足球外围软件